注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

30余年“黑兄黑妹”又相见  

2014-10-06 19:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早在过节前瞿卫国就约部分三连老友到家小聚,又因“黑兄黑妹”舒聪安指名要见我和蓝萃,毕竟我跟他有30余年未见,怎能不去?
  舒聪安从16连到3连,虽未与我同事,却在过往中非常熟悉。1979年我回沪后再也未与其碰过头。过去的“腊排”已今非昔比,胖得不认得了。也许真是“心宽体胖”,如未在“博客”中见过面,我一定会大吃一惊。
  瞿卫国、沈慧的热情招待很到位,大家都很高兴,用“乐不可支”来形容,一点也不过分。
      
 30余年“黑兄黑妹”又相见 - 昌德 - 昌德博客
 
30余年“黑兄黑妹”又相见 - 昌德 - 昌德博客
 

30余年“黑兄黑妹”又相见 - 昌德 - 昌德博客


  
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017