注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

金岸大厦望浦江  

2014-10-16 20:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本当今天要去拍落日的,下午4点半我就赶到了东大名路,不料老天转阴,只好OK了。从金岸大厦23楼看浦江,绝对是个好地方,特别是黄浦江那弯弯的弧线,看上去非常美。夜幕未落的时候,灰蒙蒙的,一点也不好看,真想放弃了。7时许,天一点一点暗下来,灯光吐辉,浦江才渐渐露出腼腆的笑脸。东方明珠的灯是最晚亮的,让我们苦等了好久。好饭不怕晚嘛,也许真是她的灿烂,才使我们感到,饿着肚皮也值了!
金岸大厦望浦江 - 昌德 - 昌德博客
 
金岸大厦望浦江 - 昌德 - 昌德博客
     
 
金岸大厦望浦江 - 昌德 - 昌德博客
 
   
    

    
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017