注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

350套45年庆光盘复制竣工  

2014-04-18 13:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由金山朋友拍摄(主体部份)、陈章庆精心制作的《黑土魂 战友情》光盘,经过几个月的努力,终于问世。内容非常精彩。由于各种原因,光盘大批量的刻制任务就落到我的头上,也算是自告奋勇。说实话,刻录光盘并不难,但是大批量(700盘)的复制真有点吃不消,看到空盘你就知道了,小山一堆哦。特别是光盘的封面。原来说好是只刻几个字的,我说,这没问题。后来看到样本,吓我一跳,也是两幅图画呵!这样不仅工作量增加好多倍,设备也成问题,况且,打印光盘我自己也只打过一次,经验不多。既然事情拦下来了,我也只好硬着头皮上。想到难得为大家奉献一回,也就心甘情愿了。开始的25套,我是启动了家里5 台电脑,二台打印机,用二天时间搞定的。后来的325套是靠一台1拖5刻录机完成的。二台打印机承担了700幅画面的打印,累得快趴下了。经过一个多星期的艰苦奋斗,终于在2014年4月18日中午12点11分正式竣工。兄弟姐妹们,过不久,《黑土魂 战友情》光盘就要和你们见面了,希望大家能喜欢。
350套45年庆光盘复制竣工 - 昌德 - 昌德博客
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017