注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

帝王蟹的霸气  

2014-02-16 07:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我吃过大闸蟹、梭子蟹、老虎蟹,却未曾听说还有帝王蟹。前天收到快递,一看是帝王蟹,不甚了了。昨天女儿来,才看到它的尊容。偌大一个包装盒,只有一只冰冻的熟蟹,重1.4公斤,自有一股霸气,果然不同凡响。

    据说,智利帝王蟹产于南极海域,长成可供品尝的成蟹得8-12年的时间。比起其他种类蟹壳硬、刺长,每个在1-2kg左右,煮熟后颜色更红,肉质更细嫩饱满,富弹性,味道更鲜美。硕大肥美的蟹脚,鲜嫩口感中又带有细致感,鲜甜滋味着实叫人吮指回味!

帝王蟹的霸气 - 昌德 - 昌德博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017