注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

妙佳山庄“花”妙佳---游磐安有感  

2013-10-26 06:49:34|  分类: 磐安游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          妙佳山庄住地,左边是一方水池,前面一排长长的木板房,也算此地绝无尽有了。这里有山有水,煞是好看。如果有缘,爬上山顶的亭子还能看到躲在狗尾巴草里的红日。吸引我的更有山庄里的鸡冠花,房前屋后比比皆是,有红的,黄的,红黄相嵌,母子依偎,展示一种自然的、和谐的美。

妙佳山庄“花”妙佳---游磐安有感 - 昌德 - 昌德博客
 
妙佳山庄“花”妙佳---游磐安有感 - 昌德 - 昌德博客
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017