注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

黑土魂 战友情—上海知青赴19团45周年庆视频剪辑(四)  

2013-09-16 19:08:02|  分类: 45年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、“北大荒人的歌”是我们自己的歌,每当含泪唱到:“即使明朝我离去,也要长眠在你的怀抱里”时,就会想起许许多多把一生都献给边疆的好兄弟,好姐妹。歌舞诗“天使妈妈”,将告诉大家你一个真实感人的故事。

请看舞蹈“天使妈妈”     

表演者:“黑土情”知青艺术团

    2、旗袍是三四十年代不可或缺的服饰,随着《大上海》、《一代宗师》的上映,以穿着旗袍演绎东方古韵之美,成为一种时尚。你看,胡爱华等十六连姐妹们随着彩云追月去了。

请看旗袍秀:彩云追月

表演者:胡爱华等









  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017