注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

黑土魂 战友情—上海知青赴19团45周年庆视频剪辑(二)  

2013-09-16 15:26:46|  分类: 45年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、岁月匆匆,往事如歌,穿过时空隧道,我们来到了四十五年前的上海北站。请记住那一天---1968年9月15日。那是我们走向人生的第一步,那是刻骨铭心的回忆,那是永远扯不断的情丝。

黑土魂 战友情—上海知青赴19团45周年庆视频剪辑(二) - 昌德 - 昌德博客
 

    请看舞蹈:“到农村去,到边疆去”。

    表演者:“黑土情”知青艺术团

    2、当我们欢聚一堂,享受人生的时候,请不要忘记为黑土地默默奉献,已经长眠的兄弟姐妹。我们597的六百多位上海知青中,已经先后有几十位离开了我们,他们有的把忠骨留在了白山黑水,有的英年早逝倒在了亲人的身旁。然而他们的无私奉献、音容笑貌却永远活在我们的心里。他们永远是我们的好兄弟,好姐妹。我们不会忘记他们!

请听诗朗诵“怀念战友”

朗诵者:唐章新

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017