注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

转载《五九七的上海人》关于45周年庆祝活动安排有所调整的重要通知  

2013-08-15 19:45:37|  分类: 597活动讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五九七的上海人《农场广播站要闻》

 志愿者及各位战友:
       8月11日工作会议后,战友们对会议中确定的一些内容:会议的时间安排、节目的内容、收费标准等提出一些建议,现作如下调整:
一、 时间安排:
9月14日下午
1:00                   开始陆续进校;
1:00—1:30     参观校园,各连队自行拍照;后面不再安排该活动;
1:30—2:00     进入会场,观看《纪念上海知青赴黑龙江生产建设兵团三师十九团45周年回顾》电视片;
2:00                   大会正式开始; 
2:00—4:30     会议期间;
4:50—5:30     拍集体照;
5:30—5:45     出发去谷泰酒店;
6:00—8:30     晚宴 歌舞表演;
9:00                   整个纪念活动结束。 
        如前面的会议报导中有关时间安排,与本通知有异的,以本通知的时间安排为准。
二、 关于节目:
 由柯宏、毛佩玲战友安排、审核把关。以我团战友的自娱自乐为主。外请战友与嘉宾演出,也均有我团战友参与,并反映黑土地生活的内容,以补充我团娱乐节目之空缺。
三、 关于收费:
1、 经8月11日工作会议研究一致:决定收取每人150元会务费,其中包括:聚餐费、饮水、会场布置、徽标制作、部分来宾的餐费、后期光盘制作(每人两盘)等。
2、 不再将会务发生的费用和聚餐费分开列支(这样大型的会议无法在活动进行时再临时收取费用)。参加会议和聚餐为一整体活动,希望战友们理解。
3、 工作会议后,一些战友为支持本次活动,更为了能让更多的战友不失去这次难得的机会,积极奉献,挖掘各种人脉资源,自己承担了本应由我们与会者承担的许多费用。将原预算的会务开支费用压,减了许多。鉴于上述原因,现将本次会议活动的收费标准调整为每人100元。各连队收取费用按此新标准执行。
4、 会议活动结束后,将把财务情况公布,于《五九七的上海人》请大家关注。在此,我们向为搞好此次活动捐赞助的战友表示深深的谢意和崇高的敬意!
四、 需说明的事项:
1、 此次活动是应广大战友的愿望而组织的。战友们久别重逢,必有唠不完的嗑。为此,大会特安排在会前和晚餐时间,给大家畅叙;
2、 为参会的大多数战友的需要,为尊重发言和演出的战友的辛勤付出,特强调要求:在会议和演出的二个多小时内,会场需保持安静,以确保大会的效果。特请各位战友理解和配合。

                                       特此通知,请互相转告。

                                                                                                   2013年8月14日

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017