注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

庆祝上海知青赴“19团”45周年 准备工作基本就绪  

2013-08-11 22:57:29|  分类: 597活动讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  2013年8月11日,假座湘飘酒家30余名志愿者召开庆45周年活动准备工作会议。会议由蓝萃同志主持。
          会议进一步明确了四项工作:
           一是会议的组织框架:
          共分三组一队,即:会务组、节目组、宣传组、啦啦队。
          会务组:由于于建华同志的努力,以及校方大力支持,已确定活动在市西中学举行,该场地环境优越,设备良好,300余人的会议室非常难得,非常合适。会务组工作由于建华同志负责,配以其他同志。
          节目组:由柯宏与毛佩玲两同志负责节目登记,审查,指导。其他还有岑惠忠、毕尹中等同志一起配合。
          宣传组:由蓝萃同志负责,还有李昌德、唐章新、陈章庆、邹猛等同志配合,做好摄影摄像、光盘制作及其它宣传工作。
          啦啦队由刘建同志负责。
          二是会议内容及议程框架:
          主题是:欢乐、和谐、互动。
          整个会议准备两个发言,一是会议准备工作情况汇报,二是以知青精神永存为主题的发言。
          四个方面的文艺节目演出。一是有准备的自娱自乐节目演出;二是白毛女宣传队节目演出;三是外来“黑土情‘节目演出;四是其它精彩节目。
          三是费用及预收:
          以连队为单位,至8月31日,每人预收150元,集中交到于建华同志处。
          四是几个当场讨论确定的问题,包括会标问题,会场、座位安排问题,啦啦队问题等。
          确定:会标为:黑土魂 战友情,副题为:纪念上海知识青年赴黑龙江生产建设兵团3师19团45 周年。会议于2013年9月14日(星期六)下午在上海市西中学(愚园路404号,近乌鲁木齐北路)举行,可乘20、825、138、921路直达。其它乘45、21路,地铁2、7号线到静安寺下车也可。
          会议具体时间为:下午1:30入场,2:00在传家楼三楼会场正式开会。
          晚餐在谷泰饭店(三和大厦),延平路121号2楼,靠新闸路。
          节目于8月15日前报柯宏处,已经排练准备演出的节目,8月25日请毛佩玲同志作指导。
庆祝上海知青赴“19团”45周年 准备工作基本就绪 - 昌德 - 昌德博客
 
庆祝上海知青赴“19团”45周年 准备工作基本就绪 - 昌德 - 昌德博客
 

               
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017