注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

昌德老来乐--7--老年人的四季歌  

2013-07-05 09:17:49|  分类: 昌德老来乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天老琢磨老年人活动啥的,思绪万千。忽生灵感,老年人的四季歌涌出,与大家共享,不知喜欢不?若有雷同,权当偶然碰巧而已。
昌德老来乐--7--老年人的四季歌 - 昌德 - 昌德博客
春雨绵绵润心田,惜时如金每一天。
夏日炎炎似火烧,知足常乐无烦恼。
秋风飒飒扫落叶,老当益壮豪气在。
 冬雪皑皑冰封地,放松心态做自己。
       自解:岁月无情,老年人须惜时如金呵!尽管酷暑如烧,只要自得其乐,一切烦恼皆无。黄叶在秋风中飘就飘去吧,老身雄风自不减当年。冬雪能封住大地,却封不住老人鲜活的心。苦了一辈子了,多是为别人做的,今天就做一回自己吧。这一惜一乐一壮一松,谱就了老人心里的歌。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017