注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

五九七农场(19团)知青回忆录编撰信息披露  

2013-07-05 21:43:05|  分类: 597活动讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五九七农场(19团)知青回忆录编撰信息披露 - 昌德 - 昌德博客
             2013年7月5日下午,《回忆录》编委会吴津生、刘志刚两友专程从北京经杭州到上海召开座谈会,征求该书编撰意见,蓝萃、于建华、唐章新、柯宏、李昌德五人出席会议。
      据吴、刘介绍,此次征稿从摸着石头过河开始,至6月底征得230多篇,并已修改一次,准备8月份再集中修改一次,计划至年底完稿付印。由于597兄弟姐妹们的热情参与,挥汗努力,稿子数量已超计划,准备协商以后作较大幅度的删减。
      具体沟通了三个问题:
    一是关于书名。
    现已拟就的有:1、双柳情思 2、难忘的岁月 3、魂牵梦绕双柳河  4、永远的兄弟姐妹  5、黑土地留下的足迹等,呼声较高的是第4 个---永远的兄弟姐妹,副标题为五九七农场(19团)知青回忆录。
    二是书的架构
      初拟5个部分,一是起航人生,二是风雨岁月,三是荒原轶事,四是双柳情深,五是黑土忠魂。
    三是编辑主旨
    1、以正面内容为主,2、篇幅不宜过长,3、讲述具体故事,4、避免重复雷同。
    具体的还有照片和插图问题,封面问题,发行问题,出版时间问题,字体问题等。
    我们上海方面先后送稿59篇,准备等北京编委 阅后返还,集中修改初定,最后由编委会平衡确定。
      
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017