注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

昌德电脑乐--显示花屏与鸣叫  

2013-07-25 06:03:14|  分类: 昌德电脑乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昌德电脑乐--显示花屏与鸣叫 - 昌德 - 昌德博客
           电脑使用久了,也许会出现花屏的现象。你如果一开机就听到一长二短不断地鸣叫,显示呈黑屏,多半是显卡坏了。这时你应该关闭电脑(摁住开关不放5秒钟以上),按原类型更换新卡,一般就可以解决问题。当然,显卡驱动程序,必须重新安装,否则很多功能就不能使用。        还有一种情况就是开机花屏,多半也是显卡损坏所致。在关机的情况下,你可以先把显卡拆下来。(请注意打开卡口,不要硬拽)。把金手指擦干净后重新装上,开机,看看是否正常。如果还是花屏,那就要检查显卡,看看风扇是否运转?是否有爆浆的电解电容?有可能的话,把损坏的电容焊下,换上同容量的新电容。请注意电容的电压与正负极,千万不能搞错。涂白的一端是负极。拆焊的时候,应先注入焊锡,因原主板焊接是机器操作,接头含锡极少,注入焊锡以后,电容就容易取下来了。如果运气好的话,显卡还可以使用一段时间。
      如果你使用的是主板集成显卡,那么可以加插独立显卡,然后安装驱动程序。(新显卡会带程序光盘)如果换的是旧显卡,可以上网下载驱动精灵,安装后再寻找驱动,进行安装,一般不会有问题。以上属本人经验,供参考。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017