注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

昌德电脑乐--桌面时钟为啥失灵?  

2013-07-23 06:56:59|  分类: 昌德电脑乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昌德电脑乐--桌面时钟为啥失灵? - 昌德 - 昌德博客  桌面时钟准不准,对个人来讲也许没啥了不起,对企业可不得了,时间就是生命呵!如果有一天你发现时钟失灵了,经修改时间也保存不住,第二次开机还是老样子,大多是主板电池出了毛病。把电池换了也许万事大吉。具体操作如下:
        切断电源(把插头拔下)打开机箱,看到标有CR2032字样的纽扣电池,用螺丝刀推动卡口,电池会自动跳出。换一块同型号的钮扣电池。(因为型号不同功效是不一样的)注意+面朝上,切莫装反了。关好机箱,插上电源,开启。桌面显示以后,将数据修改好,按确定。

昌德电脑乐--桌面时钟为啥失灵? - 昌德 - 昌德博客
 
昌德电脑乐--桌面时钟为啥失灵? - 昌德 - 昌德博客
 
        如果还不能奏效,那就是主板漏电,请送专业修理。

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017