注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

昌德电脑乐--输入2个指令 省去开机"自检"烦恼  

2013-07-21 06:14:46|  分类: 昌德电脑乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一不小心非法操作,例如非正常关机,或者某个盘里出现文件损坏,电脑下一次启动的时候,常常会出现没完没了的自检,烦得很。如果给他2个指令,也许会消除你等待的烦恼。具体操作是:点击“开始”图标,选择运行。

昌德电脑乐--输入2个指令  省去开机自检烦恼 - 昌德 - 昌德博客
 在运行栏里输入chkntfs /T:0,摁确定。注意:chkntfs后面有空格。0是数字。

昌德电脑乐--输入2个指令  省去开机自检烦恼 - 昌德 - 昌德博客
 把上述数据修改成chkntfs /X C:  注意chkntfs后面有空格,/x后面有空格 C:后面没有|,摁确定,大事就告成了。以后电脑自检就不会烦你了。

昌德电脑乐--输入2个指令  省去开机自检烦恼 - 昌德 - 昌德博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017