注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

昌德电脑乐--酷暑谨防电脑过热  

2013-07-15 11:08:20|  分类: 昌德电脑乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          酷暑来临,电脑毛病日益增多,最常见的是电脑过热,引起烧电源、主板、CPU等。除了CPU风扇故障外,主要原因是机箱风道设计不合理。CPU、电源、硬盘靠得很近,热量却无法及时排出,故造成一系列故障。如果哪一路降温部件出错,必然火上浇油。有人试图在机箱后部加置风扇,以求降温,殊不知打乱了机箱设计者的风路,由于风道混乱,除了增加风声,并无实际成效。据本人实践,将机箱前门打开,安装一个12V、0.16A的风扇,让CPU的、电源、内存的、硬盘的热量尽数从通风口导出,必能迅速将电脑温度降下来,而避免许多不必要的损失。当然,如果你的动手能力不很强,也许只是一个参考。

昌德电脑乐--酷暑谨防电脑过热 - 昌德 - 昌德博客
      请将风扇装成排风式,即如右图。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017