注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

昌德电脑乐--电脑咋不启动?  

2013-07-14 07:44:34|  分类: 昌德电脑乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天朋友小黄来电讲开票机开不动了,已经好几天,再不弄好要影响做生意了。我一听很着急,顶着三十七八度高温颠颠就去了。现场一试机,听到一长一短叫声,电脑果然不能启动。我知道是内存出问题了。于是先断电源,打开机箱把内存拔下,将金手指(与插槽接触的铜片)擦干净,然后换一根插槽摁上。重开电源,嘟一声响。OK,电脑重现娇影,前后只有二分钟,小黄连声叫奇。
昌德电脑乐--电脑咋不启动? - 昌德 - 昌德博客
     图上二根横条就是内存,把卡子向两面打开即可取下,切勿硬拔。注意中心缺口切莫插反了。
        自解:其实电脑出问题,一般都会有警报,有测试卡就能看到数据了。以后如果你听到电脑一长一短地叫,大都是内存出问题了,可以照我的办法一试呵!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017