注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

昌德老来乐--5--说梦不是梦 努力方成真  

2013-06-28 18:43:09|  分类: 昌德老来乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昌德老来乐--5--说梦不是梦 - 昌德 - 昌德博客
            2012年我为我们财贸工委会的丁鸣歧同志圆了书画展览梦,引起了蛮大反响。大家觉得很有创意。今年1月份,领导班子在讨论2013年活动的时候就提出把“圆梦“作为今年工委会的一项主题活动,并发放了36张会员”心愿表“。5月5日,领导班子进行集体阅读与汇总。据回收上来的24份心愿表(有的心愿也许不便公开就自己留着了)归纳,比较集中有二条,一是希望自己有一个健康的身体和和睦的家庭。生活能够自理,有质量,晚年过得有尊严。二是趁自己现在还走得动,想多出去走走看看,比如有的会员目标明确,想到台湾去,看看祖国的宝岛。也有会员建议:现在市内有许多好的景点,也值得去走一走,看一看。并且愿意为大家提供信息和服务。
      其他就五花八门,各有所求了:有二、三个会员提到身后要捐献遗体,作为自己一身中最后的贡献;有的提到希望孙子、孙囡学习好,能够考上好学堂;有的要寻找失散多年的亲人;有的想早一点抱上孙子、重孙子;有的提到要进一步学习电脑,提高操作水平,今后就可以经常上上网,购购物,也可以加强学习与时俱进;有的提出要重走军旅之路,寻找青春的记忆;有的希望政府为多层建筑安装电梯,为老年人的晚年生活增添光彩。有的要自己写百年家史;也有的要将养生之道编写成书......
      多么美好的梦,现实的梦!梦就象生活中的一个目标,是向往,也是动力。有了它,你会活得更精彩。梦有大有小,深浅也不同。有的梦靠自己的努力就可以实现,有的要靠家庭、朋友共同发力才能完成。有的要靠组织给予关爱....总之一句话,当你的梦与中国梦融合在一起的时候肯定美妙无比。
      愿你梦想成真。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017