注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

昌德老来乐--3--虹口老协20庆 自娱自乐真开心  

2013-06-22 08:20:07|  分类: 昌德老来乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昌德老来乐--3--虹口老协20庆 自娱自乐真开心 - 昌德 - 昌德博客
       2013年6月20日,虹口区老年人协会20周年庆祝会在嘉兴街道文化馆如期举行。没有隆重的排场,没有专业文艺演出。会议简洁有序,倒也十分开心。
    会议一开场,齐声同唱“祝你生日快乐”,马上把你带入节日的气氛。此时,大家都在想:“今天可是协会20岁生日,真不容易”,一种珍惜、感慨之情油然而生。周兆初会长的致词,简短、有力、感人,因众情荟萃的《绚丽晚霞》一书已详细描述,并已发到每人手里,自无须多言。接着就是协会创始人之一朱国瑛同志的深情回顾以及财贸工委会主任的精彩发言。过后就是领导讲话,也是话不见多,语重心长。接着,会议进行本协会的爱心基金筹集活动,筹得24980元。
昌德老来乐--3--虹口老协20庆 自娱自乐真开心 - 昌德 - 昌德博客
 
      往年,协会的大型活动都要请专业文艺团体撑场的,当然水平要高一些。然而这天的节目采取自娱自乐的办法,让每个工委会都出一个节目。于是就有了我们财贸工委会的说唱《虹口老协20年》,二工委会的女声小组唱《军港之夜》,一工委会的萨克斯管独奏《北国之春》,十工委会的《芦苇疗养院》,六工委会的《敖包相会》,周会长的《今日痛饮庆功酒》,三、七工委会的《革命人永远是年轻》,文化工委会的男生独唱《母亲》,五、八工委会的男女声小组唱《夕阳红》,九工委会的《采茶舞》,四工委会钱宝德的《太极剑》。最后就是大合唱《团结就是力量》。就是这样一个小小的活动,也许真让大家团结起来了,开心起来了,不是么?
昌德老来乐--3--虹口老协20庆 自娱自乐真开心 - 昌德 - 昌德博客
             文艺节目虽然粗糙一些,却饱含会员一片心血,剪辑如下:
        

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017