注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

镇馆之宝未震馆 瓢唇兰花未惊艳  

2013-04-20 22:37:47|  分类: 昌德老来乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     镇馆之宝未震馆 瓢唇兰花未惊艳 - 昌德 - 昌德博客镇馆之宝未震馆 瓢唇兰花未惊艳 - 昌德 - 昌德博客
 

        2013年4月18日,老丈人来电说辰山兰展“镇馆之宝”瓢唇兰惊艳亮相,晚报已登,第二天就要去,一下子把我的拍摄瘾勾起来了。上海国际兰展离闭幕只有5天,我正巧有事,真是急死人!老丈人耐不住寂寞,昨天一个人颠颠就去了,今天我看到了“镇馆之宝“的照片。因为是傻瓜机拍摄的,我未见”惊艳“,但不信,下午,冒着雨,两口子一起去了。
    到实地一瞧,果不其然,只见”镇馆之宝“静静地站在分区那儿,没有介绍,也未闪光。对晚报的介绍游客未必卖帐,我也茫然得很。接受上次游馆教训,这次我直奔2号门D馆,先将镇馆之宝拍了,然后慢慢游览,边走边拍,直到展馆打烊,也算过足了拍"兰"瘾。(详见本人相册《辰山兰展续》)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017