注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

牡丹您早!  

2013-04-11 16:55:35|  分类: 昌德老来乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前年5月1日去植物园看牡丹,蔫巴的居多。去年4月下旬又去,提早了几天,结果还是嫌晚。今天正写日志,老丈人从植物园来电说,牡丹花事正盛,我立马去了,仍觉得时间有些晚,我只能礼貌地说一声,牡丹您早!不过相比前两年,牡丹要挺括多了。如果你对牡丹有兴趣,劝你切莫错过,那真是机不可失,时不再来哦!要看今日牡丹靓影,请看本人相册,也算尝个鲜吧,拍得不好请原谅。

牡丹您早! - 昌德 - 昌德博客

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017