注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

《太太乐鸡精》的知青情结  

2013-03-27 21:29:02|  分类: 597活动讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

《鸡精太太乐》的知青情节 - 昌德 - 昌德博客

       于建华告诉我《太太乐鸡精》公司邀请我们3月27日去南翔参观他们公司,甚觉奇怪,是不是《太太》要做广告?上车听介绍,才知道《太太乐鸡精》公司的总经理荣耀中先生也是知青出身。为了回报社会,圆一圆知青梦,荣总热情邀请各地知青朋友到他们公司参观,共享创业成果。我们这一次已经是第11批了,好生荣幸。

     到《太太乐鸡精》公司一看,从厂区到车间,从生产到管理,规范之至,竭诚之至,不同凡响,耳目一新。  在这里,我们看到了知青领导和他们员工的艰苦创业精神和无穷的智慧。谢谢你荣总,你给知青争了光。

从1989年开始,太太乐鸡精工厂在上海建成投产。1994年,太太乐鸡精的产销量突破三千万大关。 2006年,太太乐的鸡精产销量达56696吨,成为世界上五家产销量超过五万吨的企业之一,并成为鸡精行业的领头羊,中国鸡精行业知名品牌。

这些年,太太乐先后被评为“上海名牌产品100强之一”、“中国调味品著名品牌企业20强”、“2006年度中国食品行业领军企业百强”等称号,逐渐成为中国著名的调味品企业。2005年9月,太太乐鸡精荣获“中国名牌产品”称号,2009年成为“中国驰名商标”获得者。

继2006年鸡精产销量达5.6万吨之后,日前,上海太太乐食品有限公司又矢志在2019年前建立中国调味品王国,年销售总额达60亿,将实现三大愿景:鸡精产销量达到18万吨,油品和酱类将达1万吨,味精规模8万吨,成为中国调味品行业最有价值、最具影响力的品牌。

当然,作为消费者,我们最关心的还是产品质量,而《太太乐鸡精》全规范到了。这一来不仅太太乐了,我们也乐了。

图片详见本人相册《太太乐》。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017