注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

《长青指路》你在哪里?  

2013-03-01 08:30:05|  分类: 597活动讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我把自己拍摄、编辑的《五九七战友闹元宵》4段视频放上博客以后得到兄弟姐妹们的肯定,也有博友转载,甚感宽慰。以前只做DVD光盘,上博客却是大姑娘上轿第一回。只是不够专业,噪声稍大,还请大家原谅。第一段的开场以及后半段被插上了广告和其它视频,应该是网络公司的造化,避开它就是了。蓝萃来电说《长青指路》不见了,这是活动的压轴戏,非要不可。我赶紧查了原稿,确实没有。非常抱歉,当时我去拍照片了,没顾上。盼章庆兄补台,在此先谢过了。另,《五九七战友闹元宵》DVD光盘母版已做好,若有需要可电告56506073。
《长青指路》你在哪里? - 昌德 - 昌德博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017