注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐
GACHA精选

换一种思路看雕塑  

2013-03-01 11:31:59|  分类: 昌德老来乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看了可可的摄影作品,很有感慨,艺术已经到了相当水平,确实给人精神上的享受。特别是驼队一作,更是引人入胜。我想说的是去年石门路上雕塑,可可拍了,我也拍了,确实很美。但从思路的角度可以给我们许多启示,老外的思想方法很独特,他不是直白式,说教式,而通过艺术手段来打开人们思维的大门,这一点,我们欠缺的很。比如,每年写年终总结总是大框框套小框框,1234567,一点也不生动,一点也抓不住人心。PPT的出现,已经改了很多,但很不够。说实话,很多东西我看不懂,只能说造型很美,制作很美,蕴藏在深层次的东西无力挖掘。所以在拍摄影像的过程不妨多注意一些文化内涵,也许对提高我们的水平,会有很大的帮助。


换一种思路看雕塑 - 昌德 - 昌德博客
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017