注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昌德博客

汲取美好奉献美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

自1968年9月至1979年在黑龙江597农场就职,最后2年任农场党委秘书, 1979年2月起至2007年,10年任上海虹口区医药公司工会主席,10年任上海雷允上北区药业股份有限公司董事会秘书兼工会副主席、党委秘书,2007年退休。

网易考拉推荐

华夏长寿地 梦境天柱峰  

2013-12-01 13:45:40|  分类: 昌德老来乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月27日有幸旅游江西宜春,饱览天柱峰美好景色。
        据介绍:天柱峰国家森林公园位于秋收起义发源地--赣西北铜鼓县,总面积10512公顷,森林覆盖率高达95%。境内青山绿水、森林郁蔽、丹霞红岩、群峰耸翠、流泉飞瀑点缀其间,生态环境良好。
  沿岸群峰叠起,翠竹成林、蓝天白云、青山绿水美景自然天成,春可观桃花开满峡谷 ,红白镶嵌其间,美不胜收,秋可赏红叶,山间红遍层林尽染,壮观无限。在峡谷山水漂流,不但陶冶情性,也可以尽享大自然的乐趣。
       华夏长寿地  梦境天柱峰 - 昌德 - 昌德博客
 
华夏长寿地  梦境天柱峰 - 昌德 - 昌德博客
 
华夏长寿地  梦境天柱峰 - 昌德 - 昌德博客
 
华夏长寿地  梦境天柱峰 - 昌德 - 昌德博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017